Reutersتحدث المهاجم المكسيكي السابق، هوجو سانشيز، عن الهدف المثير للدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، في مرمى يوفنتوس، وقارنه بذلك الذي سجله في مرمى فريق لوجرونيس، 1988 في منافسات الليجا.
وقال سانشيز في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "أراها صدفة رائعة، ارتديت نفس القميص لكني لم أكن احمل نفس الرقم، ما حدث أمام لوجرونيس حدث في 2018 أمام يوفنتوس، سجل كريستيانو هدفًا ثمينًا، أعتقد أنه يخلد هذا الهدف للأبد، لقد وصل كريستيانو لحالة رائعة ومثالية".

وعن المقارنة بين الهدفين قال: "يمكننا أن نقول أن المدافع مارتن فاسكيز، كان أطول، والكرة كانت أعلى، كان لدي وقت للعودة قليلًا إلى الوراء، وهذا أعطاني قوة للتسديد من مكان أعلى، أما كريستيانو رونالدو استبق الكرة بخطوة، كان مذهلًا، من المستحيل أن يوقفها بوفون".
وختم بتوجيه رسالة لكريستيانو قال فيها: "أريد أن أهنئك على هذا الإنجاز، إنه أحد الإنجازات المهمة في مسيرتك الطويلة والناجحة، أنا سعيد من أجلك، استمتع".
قد يعجبك أيضاً



