إعلان
إعلان

الاتحاد السوري يتنازل عن لاعبه ميدو مقابل 25 ألف دولار

عبد الباسط نجار
22 سبتمبر 201320:00
 أحمد كيال
كشف أحمد كيال رئيس نادي الاتحاد السوري أن مجلس إدارته وافق مؤخراً على التنازل عن لاعبه حميد ميدو محترف نادي الميناء العراقي في الموسم الماضي مقابل 5 ملايين ليرة سورية ( 25 ألف دولار )، على أن يتعهد ميدو بعدم اللعب في سوريا إلا لنادي الاتحاد.

ومن المتوقع أن يدفع ميدو المبلغ  المتفق عليه خلال الأيام القادمة لتحرير بطاقته الدولية بشكل نهائي.

وقال الكيال لكووورة: وافق مجلس الإدارة الأسبوع الماضي على تمديد إعارة رضوان قلعجي مع نادي المحرق البحريني لموسم جديد، على أن يمدد تعاقده معنا لموسم جديد وأن يدفع مبلغ مليون و900 ألف ليرة سورية ( 9 الاف دولار ) ومؤخراً كلفنا ماهر صابوني إدارياً للفريق الأول لكرة القدم والذي يتابع تدريباته بإشراف أنس صابوني.

وتابع الكيال: هناك متابعة ودعم كبير للفريق الأول ونأمل أن يحقق نتائج ملفتة في الموسم القادم، خاصة وأن معظم اللاعبين اكتسبوا خبرة جيدة في الموسم الماضي، وسيتم تأمين كل متطلبات الجهاز الفني من معسكرات ومباريات ودعم لا محدود.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان