EPAآكد لاعب الوسط التشيلي أرتورو فيدال أن منتخب بلاده سيقدم أقصى ما عنده في مواجهة الإكوادور، المقررة الثلاثاء، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026، التي يتذيلها منتخب "لا روخا" دون هامش للخطأ في محاولة الوصول للملحق.
وفي مؤتمر صحفي عقب تدريبات الفريق يوم الأحد، قال فيدال "نعلم أنها مباراة مصيرية، لكننا حقا على مستوى عال من التركيز. نعلم أنها ستكون بمثابة مباراة نهائية بالنسبة لنا".
وتراجعت تشيلي إلى المركز العاشر برصيد 9 نقاط بعد خسارتها 1-0 أمام باراجواي في أسونسيون، ومع ذلك لا يزال لديها خيارات للمنافسة على خوض الملحق بفضل نتائج منافسيها، والتي سمحت لها بأن تبقى على بعد 4 نقاط من المركز السابع، الذي تحتله بوليفيا حاليا.
وعن الخصم الذي سينافس أمامه في مباراة الثلاثاء، أبرز فيدال أن الإكوادور "منتخب قوي للغاية ووجوده في المركز الثاني يثبت ذلك. لديهم لاعبين أقوياء ويتمتعون بسرعة كبيرة، لكن نحن أيضا نمتلك أسلوبنا الخاص في اللعب...سنبذل قصارى جهدنا منذ الدقيقة الأولى".
قد يعجبك أيضاً



