إعلان
إعلان
main-background

مهاجم الوداد: الحكم حرمني من ركلة جزاء صحيحة

منعم بلمقدم
21 سبتمبر 202406:27
ممادو نيانج

أكد السنغالي ممادو نيانج مهاجم الوداد البيضاوي، أنه تعرض لظلم تحكيمي خلال مواجهة اتحاد الرياضي التوركي، أمس الجمعة، ضمن منافسات الأسبوع الثالث من الدوري المغربي، والتي انتهت بالتعادل 1-1.

وقال نيانج، في تصريحات تلفزيونية: "بهذه القرارات فإن الوداد سيسدد الفاتورة، فليس من الطبيعي الحديث عن الحكام وقراراتهم، لكن بصدق الحكم حرمني من ركلة جزاء صحيحة ومشروعة أمام تواركة".

وأضاف المهاجم السنغالي: "لقد تصدى لاعب المنافس بباطن القدم للكرة على مقربة من وجهي، وهو ما حرمني من تسديد الكرة  بالرأس، ركلة جزاء مشروعة لم أحصل عليها".

وتابع لاعب الوداد: "بهذه الكيفية الفريق سوف يتضرر ويفقد نقاطا مهمة، ونحن معنيون باستعادة درع الدوري".

وأتم: "لم ألعب كثيرا، وأحتاج للمزيد من الدقائق مع الفريق لكي أعثر على الإيقاع، وحين أتمكن من ذلك أعتقد سأقدم الإضافة التي ينتظرها مني أنصار الوداد، وأعدهم بذلك".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان