إعلان
إعلان

مدرجات كووورة: بعد أن تساوت الرؤوس الهلال بطل استثنائي

عبدالأعلى سكير
11 مايو 202416:39
لاعبو الهلال

عبرت جماهير نادي الهلال، عن سعادتها بعد أن تمكن الزعيم من حسم لقب دوري روشن السعودي للمحترفين، بفوزه على الحزم 4-1، مساء اليوم السبت، ضمن الجولة 31. 

ورفع الهلال رصيده إلى 89 نقطة في الصدارة، بفارق 12 نقطة أمام النصر الوصيف، قبل 3 جولات من نهاية المسابقة.

ونرصد في مدرجات كووورة، بعض ردود فعل جماهير الزعيم بعد حسم اللقب، عبر منصة إكس. 

وكتب رائد فهد: "لغة الأرقام لا تكذب أبدا. جيسوس صنع فريقا لا يقهر ولا يمكن الاقتراب منه، سيد التكتيك علامة فارقة جدا في تاريخ الهلال". 

وقال آخر: "أن تكون بطل الدوري هو أمر عادي، لكن إنك تحقق هالأرقام ولا زلت باستطاعتك بالمباريات الثلاث الأخيرة في مشوارك بالدوري كسر أرقام أخرى هو شيء استثنائي تماما".

وتابع: "حقيقة ما عمله جيسوس في هالموسم يُصعب تكراره كل عشر سنين على الأقل، في حال حقق كأس الملك راح يكون أفضل وأجمل ختام".

وكتب عماد: "الهلال في الموسم هذا كان فارق عن الكل ما شاء الله تبارك الله. والأرقام المذكورة ما هي إلا دليل على قوة الهلال في هذا الموسم". 

وأضاف: "هذا الموسم تم دعم الفرق الأخرى بلاعبين سوبر ستار، لكن يبقى الهلال هو البطل ولله الحمد".

وقال نجد: "استحوذ الصندوق وتساوت الرؤوس ولكن الزعيم فارق كعادته، موسم للتاريخ، حسم الهلال الدوري التاريخي قبل نهايته بـ 3 جولات بأرقام قياسية".

وكتب علي الأيدا: "الدوري الأقوى في التاريخ للنادي الأقوى في التاريخ. نعم الهلال هو الأقوى في التاريخ، فلا يوجد ناد في العالم وُلِد قويا وعاش قويا ولا زال قويا".

وعلق آخر: "الحمد لله ألف مبروك 68 بطولة، ‏الهلال بطلا... موسم استثنائي جديد للهلال في كتابة التاريخ".

وأضاف: " التاريخ بخير ما دام الهلال يكتب صفحاته بمجد من ذهب. ‏الهلال كريم مع عشاقه فكل جيل من عشاقه يعيش معه قصة بطولات. حاضر الهلال ينافس ماضيه".








إعلان
إعلان
إعلان
إعلان