إعلان
إعلان
KOOORA
20 فبراير 202414:43
AFPقطع فلاديمير بيتكوفيتش مدرب منتخب سويسرا السابق، خطوة جديدة في طريق تدريب منتخب الجزائر، خلفا للمقال جمال بلماضي.
وعلم "كووورة" من مصادر مطلعة، أن المدرب السويسري حصل على تأشيرة دخول الأراضي الجزائرية، وسيحل في الساعات القليلة المقبلة بالعاصمة، لترسيم اتفاقه مع الاتحاد الجزائري لكرة القدم.
وأكدت أن رئيس الاتحاد الجزائري وليد صادي المتواجد منذ أيام في سويسرا، قد أنهى المفاوضات الرسمية مع بيتكوفيتش، وسيكون بنسبة كبيرة المدرب القادم للمحاربين.
وكشفت ذات المصادر أن صاحب الأصول البوسنية، قد وافق على كافة الأهداف المدرجة في العقد، وعلى رأسها الوصول إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025، والدور الثاني من كأس العالم 2026.
ومن المرتقب أن يعلن اتحاد الكرة تعاقده مع مدرب بوردو السابق بعد اجتماع المكتب الفيدرالي، الشهر الجاري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

