إعلان
إعلان
main-background

تفاصيل أزمة أوجوستي في لقاء الزمالك

KOOORA
14 نوفمبر 202318:10
koo_491955

أعرب أحمد الجارحي، المدرب العام لسلة الأهلي، عن سعادته بالفوز أمام الزمالك، في ربع نهائي بطولة دوري المرتبط بنتيجة 81-66.

قال الجارحي، في تصريحات لبرنامج "الماتش" عبر قناة "صدى البلد": "مواجهاتنا مع الزمالك صعبة، خصوصًا على ملعبه، فالمسألة تمثل ضغطًا نفسيًا علينا، وكل منا يرغب في إسعاد جماهيره".

وعن أزمة طرد أوجوستي مدرب الأهلي، أوضح: "طلبت من مراقب المباراة قبل بدايتها خروج الجماهير الموجودة في الصالة، كان رده أنه سيخرجهم، فقد كان هنا نظامًا لحضور الجماهير من خلال شركة تذكرتي، ووجود أفراد أمن في المدرجات".

وتابع: "حذرت المراقب من حدوث كارثة نتيجة تواجد بعض الجماهير، لأننا لا نعلم من هؤلاء، ولم يكن دخولهم وفق النظام المعمول به في مباريات سابقة، ومن الممكن أن يرتكب أحدهم تصرفات بها خروج عن النص، ولذلك رفضنا استكمال المباراة إلا بعد خروج هذه الجماهير".

وواصل: "سبب غضب أوجوستي أن الحكم تحامل على الأهلي في عدة حالات متتالية، كما أن هناك جملة صدرت من الجهاز الفني للزمالك ولم يحرك الحكم أو المراقب ساكنا".

وعلى المستوى الفني، أكد الجارحي أن الأهلي أظهر جزءً من مستواه الحقيقي في كرة السلة خلال لقاء الزمالك، مشيرًا إلى أنه فوجئ بمستوى فريق المرتبط في الزمالك حيث كان ندًا للأهلي، رغم أن المعلومات التي كانت واردة للجهاز الفني للأحمر أن هناك فوارق كبيرة بين الزمالك والأهلي في هذه المرحلة السنية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان