إعلان
إعلان

رسميا.. الزوراء يبرم صفقتين جديدتين

KOOORA
26 سبتمبر 202313:49
من التوقيع

أعلن نادي الزوراء ، مساء اليوم الثلاثاء، تعاقده رسمياً مع مدافع المنتخب الأولمبي العراقي، كاظم رعد، قادماً من القوة الجوية.

وذكر الزوراء في بيانه المقتضب: "كاظم رعد يوقع على كشوفات الزوراء قادماً من الجوية 3 مواسم".

ويعد رعد (20 عاماً) من العناصر التي برزت مع منتخب شباب العراق في نهائيات كأس آسيا التي نال فيها الوصافة، وشارك أيضاً في مونديال الأرجنتين تحت 20 عاماً، ومثل المنتخب الأولمبي العراقي في التصفيات الآسيوية التي جرت مؤخراً بالكويت.

وفي سياق متصل، أعلن نادي الزوراء اليوم أيضا، تعاقده وبشكل رسمي مع اللاعب أحمد جلال قادماً من نفط البصرة.

وكان كووورة، أشار في وقت سابق إلى اقتراب جلال من تمثيل الكتيبة البيضاء بعد حصوله على الاستغناء من ناديه السابق نفط البصرة، وشارك فعلياً بالتدريبات تحت قيادة المدرب المصري حسام البدري.

وتحاول إدارة الزوراء بالتنسيق مع الجهاز الفني استغلال الوقت المتبقي من الميركاتو العراقي لإبرام صفقات جديدة تدعم النوارس في دوري المحترفين وكأس الاتحاد الآسيوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان