
إعلان
إعلان

KOOORA
25 مارس 202309:01

أعلنت اللجنة الأولمبية الجزائرية، اليوم السبت، استبعاد الملاكمة إيمان خليف من المشاركة في نهائي البطولة العالمية للملاكمة، لأقل من 66 كجم، لأسباب صحية.
ونجحت خليف في بلوغ نهائي المسابقة، بعد فوزها على المصنفة الأولى عالميا في وزن 66 كجم، الأوزبكية خاميدوفا نفباخور، قبل أن تهزم البطلة التايلاندية جانجيم في نصف النهائي.
وقالت اللجنة، في بيان عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك": "منع الاتحاد الدولي للملاكمة بطلتنا إيمان خليف، من المشاركة في منازلة النهائي غدا لأسباب طبية".
وأضافت "تنهي اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية إلى علم الرأي العام، أنها ستتكفل بالمرافقة الطبية للبطلة إيمان خليف، ودعمها في تحضيراتها استعدادا للدورة الإفريقية المؤهلة لأولمبياد باريس 2024، والمقررة بالعاصمة السنغالية داكار، شهر أوت (أغسطس) 2023".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

اعتراف بالخطأ؟.. قرارات عاجلة من الاتحاد الأفريقي حول أحداث المغرب والسنغال
08:4029 مارس 2026

من المغرب إلى جدة.. هل حان وقت تسليم الراية يا صلاح؟
05:2029 مارس 2026

بالفيديو: موتسيبي يرد على السؤال الأكثر جدلًا.. هل يحظى المغرب بأفضلية؟
08:5129 مارس 2026

لتعزيز التفاعل.. كووورة يفتح أبوابه لمقالات القرّاء
03:4229 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان