إعلان
إعلان
KOOORA
05 يناير 202311:17

تدخل الجهاز الطبي لناديي الأهلي وإنبي، خلال المباراة المقامة بينهما، لإسعاف أحد مشجعي الفريق الأحمر، في ملعب المقاولون العرب، بعد تعرضه لوعكة صحية، فقد على إثرها الوعي.
وسقط أحد مشجعي الأهلي بين شوطي اللقاء، ما استدعى تدخل طبيبا الفريقين، بجانب المسعفين المتواجدين في أرضية الملعب، حتى عاد المشجع لوعيه وظهر بشكل طبيعي.
وحرص لاعبو الأهلي وإنبي على الاطمئنان على المشجع الأهلاوي، قبل أن يقرر حكم المباراة محمود البناء بدء أحداث شوط المباراة الثاني.
ويواجه الأهلي الفريق البترولي، مساء اليوم الخميس، على ستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة 12 للدوري الممتاز.
وتشير نتيجة المباراة، المقامة الآن بين الفريقين، إلى تقدم الأهلي (1-0) بهدف محمد مجدي "أفشة"، بعد تمريرة بينية حاسمة من لاعب الوسط عمرو السولية.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان