إعلان
إعلان
KOOORA
05 نوفمبر 202219:54
Reutersأكد فيكتور وانياما، نجم توتنهام الإنجليزي السابق، أن منتخب السنغال سيكون المنتخب الإفريقي صاحب الأداء المميز في نهائيات كأس العالم، التي تقام في دولة قطر، خلال الفترة من 20 نوفمبر/تشرين ثان الجاري وحتى 18 ديسمبر/كانون أول المقبل.
وقال وانياما في تصريحات لبرنامج "كورة كل اليوم"، الذي يذاع على قناة الحياة: "أعتقد أن المنافسة في الدوري الإنجليزي هذا العام سوف تكون بين مانشستر سيتي وتوتنهام وآرسنال، ثم تشيلسي، واحد من هذه الفرق يمكنه الفوز باللقب".
وأضاف: "هالاند جاء إلى الدوري الإنجليزي وأظهر قدرات رائعة واستطاع تسجيل الكثير من الأهداف، والآن هو من أفضل المهاجمين في البريميرليج".
وتابع: "أعتقد أن منتخب السنغال سيذهب بعيدا في المونديال ويحقق نتائج مميزة، والفوز بالمونديال سيكون بين منتخبي البرازيل والأرجنتين".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يجهز مفاجأة كبرى.. مورينيو على طاولة ريال مدريد
06:4314 يناير 2026

لماذا سيكون ريال مدريد أسوأ وجهة ممكنة لكلوب؟
09:2714 يناير 2026

طلب الهلال كاد يعطل صفقة كانسيلو.. وبرشلونة يحل الأزمة بـ"وجبة غداء"
07:1314 يناير 2026

تسريب تحول إلى كابوس.. كيف عجل أربيلوا بطرد ألونسو من ريال مدريد؟
03:0514 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان