إعلان
إعلان

ليلى القحطاني نجمة الجولة في دوري السيدات السعودي

KOOORA
22 أكتوبر 202216:47
ليلى القحطاني (يمين)

ساهمت حارسة المرمى ليلى القحطاني، في حرمان الهلال من كسب النقاط الثلاث أمام فريقها اليمامة، حيث ساعدته على خطف نقطة ثمينة خارج الديار بالتعادل السلبي، أمس الجمعة، ضمن الدوري السعودي الممتاز للسيدات.

وتمكنت القحطاني من المحافظة على نظافة شباك فريقها أمام المهاجمات الهلالية، عبر العراقية شوخان صالحي وشروق هوساوي والمغربية مريم بنكيران.

وشهدت الدقيقة 37 من الشوط الأول نجاح الحارسة في صد ضربة جزاء للهلال، ليصبح فريقها أقوى دفاع في الدوري، بعد نهاية الأسبوع الثاني، بتلقيه هدفا وحيدا.

وتعتبر القحطاني من الحارسات اللاتي يتواجدن بشكل دائم مع المنتخب السعودي النسائي للصالات، تحت قيادة المدرب الكرواتي ماتو ستانكوفيتش، حيث ساهمت في فوز المنتخب ببرونزية دورة الألعاب الخليجية 2022 في الكويت، ووصافة بطولة غرب آسيا للسيدات 2022 في السعودية.

leila_AlQahtani1

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان