إعلان
إعلان

الكويت تلتقي عمان في افتتاح كأس آسيا للصالات

KOOORA
26 سبتمبر 202209:09
رئيس الاتحاد الكويتي يتفقد الاستعدادات قبل انطلاق البطولة

تستضيف الكويت، اعتبارا من غد الثلاثاء، على مجمع صالات الشيخ سعد العبدالله، بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، التي تستمر حتى 8 من الشهر المقبل بمشاركة 16 منتخبا.

وكان الاتحاد الآسيوي قد اختار الكويت لاستضافة البطولة، التي تعود إلى منطقة غرب القارة للمرة الأولى بعد 10 أعوام.

وسيشهد اليوم الافتتاحي الظهور الأول لمنتخب الكويت، في مواجهة نظيره العماني، ضمن المجموعة الأولى، التي ستتضمن لقاءً آخر بين العراق وتايلاند.

وضمن المجموعة الثانية، يلتقي منتخبا أوزبكستان وتركمانستان، بينما تلعب البحرين مع طاجيكستان.

3b5a16ce-590a-423c-abd1-2813048d0313

ويتسلّح "الأزرق" تحت قيادة المدرب البرازيلي، ريكاردو سوبرال "كاكاو"، بعاملي الأرض والجمهور، وبلقب آسيوي في حوزته، في مواجهة منتخب عمان المتطور خلال السنوات الأخيرة.

واختار "كاكاو" قائمة منتخب الكويت، التي ضمت 14 لاعبا، هم:

حمد حيات وعبدالرحمن الوادي وعبدالرحمن الطويل وعبدالرحمن المسبحي وصالح الفاضل ويوسف الخليفة وعبداللطيف العباسي ومحمد الهزيم وحمد العوضي وأحمد الفارسي ونجيب علي وخالد أنور ومحمد الهزيم وعلي السيف.

واستعد "الأزرق" لمدة شهرين لهذه البطولة القارية المهمة، عبر  ثلاث محطات، كانت الأولى في الكويت، والثانية في المجر، وأخيرا في إسبانيا، قبل العودة للبلاد الأسبوع الماضي.

وخاض المنتخب الكويتي خلال فترة الإعداد 7 مباريات تجريبية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان