
إعلان
إعلان

KOOORA
04 أغسطس 202208:38
Reutersكشف مصدر مسؤول بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الخميس، عن توقيع عقوبة مالية ضد عمرو السولية، لاعب وسط الأهلي المصري، تبلغ قيمتها 10 آلاف دولار.
وذلك بسبب "سلوكه غير الرياضي" في نهائي دوري أبطال إفريقيا، أمام الوداد البيضاوي المغربي.
وأضاف المصدر لـ"كووورة" أن الكاف وجه أيضا خطابا رسميا تحذيريا للأهلي، بضرورة عدم تكرار هذا السلوك مرة أخرى.
وكان السولية ألقى الميدالية الفضية أرضا، بعدما حصل عليها نظير احتلال فريقه المركز الثاني في البطولة، إثر الهزيمة أمام الوداد (2-0) في المباراة النهائية، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء المغربية.
وجرد الوداد منافسه الأهلي من لقب دوري أبطال إفريقيا، الذي أحرزه المارد الأحمر في النسختين السابقتين، على حساب غريمه الزمالك ثم كايزر تشيفز الجنوب إفريقي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فرصة رفضها الشباب ويحكمها الهلال.. هل يُتوج النصر بلقبين في يوم واحد؟
10:2814 مايو 2026

من الأزمات المالية إلى تزوير الانتخابات.. تاريخ طويل من الزوابع الإدارية في ريال مدريد
17:4814 مايو 2026

موسم للنسيان.. الكوارث تتوالى على نجم ريال مدريد
17:0914 مايو 2026

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان