
إعلان
إعلان

KOOORA
16 مايو 202217:31

أكد أحمد صلاح، لاعب الكرة الطائرة بالأهلي، أن الفوز ببطولة إفريقيا للأندية على حساب الترجي التونسي، يعد علامة فارقة في موسم الفريق، بعدما اصطدم بغياب التوفيق محليا.
وقال صلاح، في تصريح إعلامي: "الجهاز الفني واللاعبون تعاملوا مع البطولة بمنتهى الجدية والإصرار، من أجل مصالحة الجماهير التي تستحق أن تفرح".
وأضاف: "خضنا موسمًا صعبًا للغاية وعانينا من الضغوط، لم يكن مقبولًا أن نفوّت الفرصة دون الحصول على بطولة مهمة، بحجم بطولة إفريقيا".
وواصل: "الفترة المقبلة سوف تشهد القتال من أجل الفوز بكل البطولات، خاصة أن الفريق يملك مجموعة من الخبرات والشباب قادرة على تحقيق تطلعات الجماهير".
وتوج فريق "رجال طائرة الأهلي" بلقب البطولة الإفريقية للأندية للمرة 15 في تاريخه، بعد الفوز على الترجي بنتيجة أشواط (3-1) مساء اليوم في تونس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان