
إعلان
إعلان

KOOORA
10 أبريل 202218:32

أعرب حمدي الصافي، المدير الفني للفريق الأول لسيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي، عن سعادته بالتتويج ببطولة الدوري، بعد الفوز على سبورتنج، بنتيجة 3-0.
وقال الصافي، في تصريح بعد المباراة: "الفريق اجتهد وقدم كل ما لديه طوال الموسم، وتعاهدنا على تحقيق الدوري لمواصلة سلسلة الفوز المتتالي، التي تأتي بفضل دعم الجماهير ومجلس الإدارة".
وأضاف: "الدوري شهد منافسة قوية هذا الموسم، وهو ما ظهر خلال مباراة نصف نهائي البطولة أمام وادي دجلة وفي النهائي أمام سبورتنج".
وتابع: "اللاعبات والجهاز الفني كان لديهم إصرار كبير على بذل أقصى ما لديهم من أجل الفوز بكل البطولات، وهو ما تحقق بلقبي الكأس والدوري".
وختم: "الأهلي يستهدف تحقيق جميع البطولات، من أجل إسعاد الجماهير والإدارة، التي تسعى دائمًا لتوفير المناخ المناسب".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان