EPAبعد رحلته الخاطفة إلى العاصمة الأرجنتينية بوينوس آيرس لوفاة والده كارلوس، شارك دييجو ‘تشولو’ سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، اليوم السبت، في مراسم دفن جثمان والده، في مقبرة تشاكاريتا، في أجواء سيطر عليها الألم الكبير وسط عائلته.
وتواجد المدرب الحالي للفريق المدريدي، الذي رافق والده في ساعاته الأخيرة قبل وفاته في مصحة ترينيداد في حي باليرمو في بوينوس آيرس، في الجنازة رفقة زوجته كارلا بيريرا، التي تزوجها في عام 2019، ووالدته ماريا وشقيقته ناتاليا وزوجته السابقة كارولينا بالديني، وبعض الشخصيات الأخرى.
وبدا الـ’تشولو’ متأثرا وحزينا في اللحظة التي كان يواري فيها جسد والده، الذي فارق الحياه عن عمر 80 عاما، التراب.
وتم تنكيس علم أتلتيكو مدريد في ملعب واندا متروبوليتانو، تكريما لوالد مدرب "الأتلتي".
وقال النادي المدريدي، عبر موقعه الرسمي: "أتلتيكو مدريد في حداد على وفاة كارلوس سيميوني، والد مدربنا دييجو بابلو سيميوني، وجد جوليانو سيميوني، مهاجم رديف أتلتيكو مدريد".
وأضاف البيان: "رئيسنا ومديرنا التنفيذي، وبقية أعضاء مجلس الإدارة وجميع الموظفين، يريدون تقديم أخلص التعازي ويتشاطرون معكم ألم العائلة.. لترقد في سلام".
ومن جانبها قالت كارلا بيريرا، زوجة دييجو سيميوني، إن "أتلتيكو مدريد عائلة"، وذلك ردا على البيان، عبر صفحتها الشخصية على (إنستجرام).
قد يعجبك أيضاً



