إعلان
إعلان

مشادة بين ثنائي سيراميكا كليوباترا أمام إنبي

Federico Albrizio
22 يناير 202209:50
محمد إبراهيم خلال اللقاء

تفجرت مشادة كلامية حادة بين محمد إبراهيم قائد فريق سيراميكا كليوباترا وزميله شادي حسين لاعب الفريق إثر حصول الأول على البطاقة الحمراء قبل دقائق من نهاية لقاء فريقهما ضد إنبي اليوم السبت.

وتلقى سيراميكا كليوباترا هزيمته الأولى في كأس رابطة الأندية المصرية على يد إنبي بنتيجة 2-1 على ملعب نادي المقاولون العرب في الجولة الثالثة للمجموعة الثالثة.

وحصل محمد إبراهيم على البطاقة الحمراء إثر تدخل قوي ضد لاعب إنبي، لكن قائد سيراميكا اعترض بعصبية على حكم اللقاء جلال أحمد.

وتدخل شادي حسين مهاجم سيراميكا كليوباترا وحاول تهدئة زميله، لكن محمد إبراهيم دخل في مشادة مع زميله مما اضطر معتز البطاوي مدير الكرة في سيراميكا لدخول أرض الملعب لإنهاء الخلاف، إذ حاول تهدئة إبراهيم.

ويغيب محمد إبراهيم عن مباراة الزمالك المقررة يوم الجمعة المقبل في الجولة الرابعة (قبل الأخيرة) بمنافسات المجموعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان