إعلان
إعلان

بسيوني يستقيل من تدريب الطلائع

KOOORA
04 نوفمبر 202114:29
بسيوني
قدم عبد الحميد بسيوني، المدير الفني لطلائع الجيش، استقالته من تدريب الفريق، اليوم الخميس، عقب التعادل مع المقاولون (1-1)، في الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.

وجاء قرار بسيوني بسبب تراجع النتائج، وحصد الفريق نقطة واحدة من 3 مباريات خاضها هذا الموسم، بعد الخسارة أمام البنك الأهلي والزمالك والتعادل مع المقاولون، وفي ظل رغبة المدرب في إتاحة الفرصة لإدارة النادي، للتعاقد مع مدرب جديد خلال فترة التوقف المقبلة.

وفي هذا الصدد، قال مصدر بجهاز الكرة في طلائع الجيش لـ"كووورة"، إن إدارة النادي وافقت على استقالة بسيوني من منصبه مع مساعديه ياسر علي وأحمد عبد العزيز.

وأصبح بسيوني ثاني الراحلين هذا الموسم بين مدربي الدوري المصري، بعد طلعت يوسف الذي غادر الإسماعيلي.

ويفاضل الطلائع بين عدة أسماء لقيادة الفريق ومن بينهم محمد عبد العظيم "عظيمة" مدرب المقاصة السابق وطارق مصطفى المدرب العام السابق لمنتخب مصر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان