إعلان
إعلان

مدرب بني ياس: علينا الاستفادة من الأخطاء السابقة

KOOORA
04 مارس 202112:38
إيسيلا

أشار الروماني دانييل إيسيلا، مدرب بني ياس، إلى أن فريقه تنتظره مباراة صعبة أمام اتحاد كلباء، بعد غد السبت، في الجولة 19 من دوري الخليج العربي.

وأكمل أن بني ياس، لم يتمكن من تحقيق الفوز في المواجهات الثلاث على اتحاد كلباء هذا الموسم، لأنه فريق جيد، ويعرف جيدًا كيف يستغل الأخطاء ويترجمها إلى أفضلية.

وأضاف إيسيلا في المؤتمر التقديمي "علينا الاستفادة من الأخطاء السابقة أمام اتحاد كلباء، والتركيز جيدًا في مباراة السبت، لتحقيق الفوز".

وتحدث المدرب عن تجديد عقده مع بني ياس، مبديًا سعادته بالاستمرار على رأس عمله مع الفريق، مشيرًا إلى أن الهدف تقديم أداء ومستوى رائع يليق بسمعة النادي، وإرضاء كل القائمين عليه، والجماهير التي تستحق أن تفتخر بهذا الفريق.

كما تحدث عن تجديد عقد خالد العطاس، وعبر عن سعادته كونه أحد أهم الركائز في الفريق، وتمنى تجديد عقود بقية اللاعبين الذين قاربت عقودهم على الانتهاء.

وأكد أنه لا يعاني من أي غيابات في قائمة الفريق لهذه المباراة، كون الجميع عاد من الإصابة أو الإيقاف، وهم جاهزون لهذه المواجهة.

وعن إمكانية وصول بني ياس لرقم قياسي في عدد النقاط المسجلة في الدوري، حيث أن الفريق على بعد 12 نقطة من تحقيق رقم قياسي، أوضح "الأرقام وجدت لتتحطم، نسعى لتحقيق أكبر عدد من النقاط هذا الموسم، لكن المهم الآن التركيز على المباراة القادمة وتحقيق الفوز".

كما تحدث حارس بني ياس، فهد الظنحاني "ستكون مباراة صعبة أمام خصم شكل بعض الصعوبات على الفريق في المواجهات السابقة هذا الموسم، وعليه يجب علينا الاستفادة من الأخطاء وتصحيحها للفوز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان