
وجه سامي الجابر نجم وأسطورة نادي الهلال المعتزل، رسالة مهمة بشأن أزمة نتائج الزعيم الحالية رفقة مدربه رازفان لوشيسكو، مؤكدا أن الهدوء مطلوب لصياغة الفريق وإدارة الأزمة وتحديد مكامن الخلل المتعددة.
وخسر الهلال على يد ضيف أبها بنتيجة (3-2)، في اللقاء الذي أقيم اليوم، ضمن منافسات الجولة 17 من الدوري السعودي للمحترفين، ليستقر في مقعد الوصيف خلف الشباب المتصدر.
وغرد سامي الجابر عبر حسابه الشخصي على موقع "تويتر"، تعليقا على خسارة الهلال أمام أبها: "الهلال كان وسيظل من أفضل الأندية تعاملاً مع الأزمات، التشنج واتخاذ قرارت متسرعة قد تصنع ردة فعل مؤقتة لا تصنع مستقبلا نتمناه للهلال".
وواصل: "الثقة مهمة والهدوء أهم لإعادة صياغة الفريق وإدارة الأزمة وتحديد مكامن الخلل المتعددة فما يحدث خللا أكبر من أن يكون له سبب وحيد..الهدوء مطلوب".
وأشار: "الهلال تصدر رغم عدم الرضا بما يقدمه من مردود داخل المستطيل الأخضر، هنا أنا لست مع المطالبين بتجديد الثقة برازفان أو إقالته".
واستكمل الجابر، بقوله: "النتائج وشخصية الفريق داخل الملعب تشير لخلل بمنظومة العمل لذا طالبت بالهدوء ووضع اليد على الخلل لعلاجه.. شخصية الفريق لا تختفي في 3 أشهر.. هذا أمر مزعج جدا".
قد يعجبك أيضاً


