إعلان
إعلان
main-background

مباراة بالدوري الألماني لهوكي الجليد تحطم الرقم القياسي العالمي في عدد ضربات الترجيح

dpa
22 نوفمبر 201019:00
2010-11-22t025748z_01_axc03_rtridsp_3_nhl_reutersReuters
ذكر الاتحاد الدولي لهوكي الجليد أن مباراة سترابونج تايجرز وإي.إتش.سي ميونيخ في دوري هوكي الجليد بألمانيا شهدت رقما قياسيا عالميا جديدا حيث حسمت عن طريق ماراثون ضربات الترجيح وصل عدد الضربات فيه إلى 42 ضربة.

وانتهت الوقتان الأصلي والإضافي للمباراة بين الفريقين بالتعادل 4/4 قبل أن يحتكما لضربات الترجيح التي استمرت ل21 جولة.

وذكر الاتحاد الدولي للعبة أن "هذه المباراة حققت رقما قياسيا عالميا في تسديد ضربات الترجيح ببطولات الهوكي الكبيرة".

وكان الرقم القياسي السابق في بطولات الاتحاد الدولي هو 26 ضربة وتحقق في عام 2002 وذلك خلال مباراة بين المنتخبين الفرنسي والبيلاروسي في بطولة العالم للشباب (تحت 20 عاما) .

أما الرقم القياسي السابق في مختلف البطولات الكبيرة فكان في عام 1995 عندما تغلب نيويورك رينجرز على واشنطن كابيتالز في الدوري الأمريكي بعد 30 ضربة ترجيح.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان