

Reutersأكد سيدني كروسبي لاعب بيتسبرج بنجوينز حضوره بهدفين في الشوط الثاني ليقود فريقه للفوز 4-3 ومعادلة النتيجة في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل في 7 مباريات ضد نيويورك رينجرز في دوري هوكي الجليد بامريكا الشمالية السبت.
والفريقان متعادلان 1-1 قبل اقامة المباراة الثالثة الاثنين في بيتسبرج.
وسجل كروسبي هدفا واحدا في 13 مباراة بالأدوار الاقصائية العام الماضي رغم أنه كان يعاني من اصابة في المعصم، وجاء هدفه وقتها في خسارة بنجوينز أمام رينجرز في المباراة السابعة بالجولة الثانية للأدوار الاقصائية.
وسجل لبنجوينز أيضا في مباراة السبت براندون ساتر وكريس كونيتز بينما أنقذ الحارس مارك اندريه فليري 23 من 26 محاولة على مرماه.
وتغلب انهايم دكس 2-1 على وينيبيج جيتس ليتقدم عليه 2- صفر في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل في 7 مباريات بالقسم الغربي.
وفاز تامبا باي لايتنينج 5-1 على ديترويت رد وينجز ليتعادل الفريقان 1-1 أيضا بينما تفوق سانت لويس بلوز 4-1 على مينيسوتا وايلد ليعادل النتيجة 1-1 مع منافسه في سلسلة مبارياتهما بالأدوار الاقصائية.
Reuters
Reuters



