سجل اليكس تانجواي هدف التعادل قرب نهاية الزمن الأصلي للقاء ثم أحرز هدف الفوز في ضربات الترجيح ليقود فريقه كالجاري فليمز للتغلب 3-2 على دالاس ستارز في دوري هوكي الجليد بامريكا الشمالية أمس الخميس.
وبعد خروج الحارس ميكا كيبروسوف من الملعب ليدخل بدلا منه مهاجم إضافي منحت تسديدة تانجواي فريقه التعادل 2-2 قبل دقيقة واحدة و21 ثانية من نهاية زمن اللقاء.
وسيطر فليمز على الشوطين الثاني والثالث لكنه احتاج الى تألق لاعبه تانجواي في النهاية ليتخطى دالاس الذي تقدم في الشوط الثالث بهدف سجله القائد برندن مورو.
وكان انطون بابتشوك أحرز الهدف الأول لكالجاري في الشوط الأول الذي شهد أيضا هدفا لدالاس من توقيع مايك ريبيرو الذي صنع هدف مورو الثاني أيضا.
وظهر كاري ليتونن حارس مرمى ستارز بصورة رائعة في الشوطين الأخيرين بينما تألق كيبروسوف في حراسة مرمى فليمز وتصدى لضربات الترجيح الثلاث التي سددت نحوه.
وفي مباريات اخرى اقيمت امس فاز بوسطن على اتلانتا 4-1 وفاز فلوريدا على بافالو 4-3.
وفاز تامبا باي على نيويويرك رينجرز 4-3 وفاز بيتسبرج على واشنطن 3-2.
Reuters
Reuters