
فاز صحار بكأس سلطان عمان للهوكي، بعد فوزه على أهلي سداب بضربات الترجيح بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.
وجاء فوز صحار بضربات الترجيح بعدما تعادل مع أهلي سداب في وقت المباراة بنتيجة 1-1، ليحقق لقب البطولة للمرة الثانية في تاريخه.
وسجل لصحار خلال المباراة أحمد سعيد النوفلي، فيما تعادل لأهلي سداب رشد الفزاري.
وشارك في البطولة، التي أقيمت بنظام المجموعتين، 10 أندية، هي: أهلي سداب والسيب وصحار والاتحاد ومرباط والنصر ومسقط وصلالة وظفار وصحم.
وجاء تقسيم الأندية المشاركة إلى مجموعتين (النخبة والتحدي) بناء على معايير التصنيف العام للأندية المشاركة بمسابقات عام 2022، وكذلك الدوري العام للهوكي 2023، وحسب التحديثات الأخيرة في المسابقات الدولية المعمول بها في الاتحادين الآسيوي والدولي.
ونصت لائحة البطولة على منافسة الفرق فيما بينها بنظام الدوري من دور واحد لتحديد ترتيب الأندية بكل مجموعة، على أن تتأهل للأدوار النهائية الفرق الثلاثة الأولى من مجموعة النخبة مباشرة.
كما نصت اللائحة على تنافس رابع مجموعة النخبة مع ثاني مجموعة التحدي، وخامس مجموعة النخبة مع أول مجموعة التحدي، على أن يتأهل الفائزان للأدوار النهائية.
يشار إلى أن النصر حقق المركز الثالث بالبطولة، أمس الإثنين، بعد فوزه على صلالة بركلات الترجيح (3-2)، في المباراة التي أقيمت على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي.
قد يعجبك أيضاً



