إعلان
إعلان
main-background

رينجرز يهزم هوريكانز في دوري هوكي الجليد

reuters
11 نوفمبر 201501:06
2015-10-31t031100z_120142021_nocid_rtrmadp_3_nhl-toronto-maple-leafs-at-new-york-rangers_reutersReuters

سجل نيويورك رينجرز هدفين في 11 ثانية ليفوز 3-صفر على كارولاينا هوريكانز، في دوري هوكي الجليد لأمريكا الشمالية الثلاثاء.

وجاء الهدفان عبر يسبر فاست وريك ناش ليحقق رينجرز انتصاره السادس على التوالي ويظل على بعد ثلاث نقاط من مونتريال كندينز متصدر الترتيب العام.

وأبعد الحارس هنريك لونكفيست 33 محاولة على مرمى رينجرز، الذي أكمل الثلاثية عن طريق أول هدف لرايان مكدوناه هذا الموسم بعد مرور 13 ثانية من زمن الشوط الأخير.

وحافظ جيك آلين حارس سانت لويس بلوز على شباكه نظيفة للمباراة الثانية على التوالي بعدما قاد فريقه للفوز 2-صفر على نيوجيرزي ديفلز.

وكان آلين أبعد 45 تسديدة على مرماه في الفوز 4-صفر على ناشفيل بريديتورز السبت الماضي قبل أن يحافظ على شباكه نظيفة في مباراتين متتاليتين للمرة الثانية في مشواره.

وسبق لآلين في نوفمبر/ تشرين الثاني 2014، الحفاظ على شباكه نظيفة في مواجهة ديفلز وأنهايم دكس على التوالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان