إعلان
إعلان
reuters
04 مارس 202001:04
Reutersسحق بيتسبرج بنجوينز منافسه أوتاوا سناتورز، وخرج فائزا 7-3 في دوري هوكي الجليد بأمريكا الشمالية، مساء الثلاثاء.
وسجل برايان راست ثلاثة أهداف، كما هز سيدني كروسبي وجيسون زاكر الشباك مرة واحدة، إلى جانب صناعة هدفين لكل منهما، ليوقف بنجوينز سلسلة من ست هزائم متتالية.
وأصبح المخضرم كروسبي سادس أسرع لاعب في تاريخ دوري هوكي الجليد، يساهم في صناعة 800 هدف، حيث بلغ هذا الرقم الضخم في 980 مباراة.
وأحرز كونور شيري وجون مارينو هدفين لفريق بنجوينز، بينما ساهم يفجيني مالكين في صناعة أربعة أهداف، وأنقذ زميله الحارس مات موراي 23 محاولة على مرماه.
وجاءت أهداف سناتورز عن طريق جايس هوريلوك وبرادلي تكاتشوك وكونور براون، بينما أنقذ الحارس كرايج أندرسون 28 محاولة، لكن الفريق خسر بعدما حقق قبل ذلك فوزين متتاليين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



