
يلتقي منتخب الإمارات تحت 20 عامًا لهوكي الجليد، غدًا السبت مع الفلبين، ضمن مجموعة المستوى الأعلى في بطولة التحدي الآسيوي، والمقامة في تايلاند.
ويتنافس منتخب الإمارات في مجموعة واحدة ضد الفلبين وماليزيا وتايلاند، بينما تضم المجموعة الأخرى، الهند وهونج كونج وسنغافورة وإندونيسيا.
وأقام منتخب الإمارات للشباب، معسكرًا تدريبيًا في صالة أبو ظبي للتزلج بمدينة زايد الرياضية، استعدادًا للبطولة التي سبق أن حقق فيها المركز الثالث، وكانت أولى مشاركته في نسختها الأولى 2017.
ويسعى الاتحاد الآسيوي لهوكي الجليد، لإقامتها سنويًا بهدف تنشيط لعبة هوكي الجليد في القارة بين منتخبات الشباب، لخلق المنافسة وكسب المزيد من الخبرة.
ويعد نادي أبو ظبي للرياضات الجليدية، الرافد الأساسي لمد المنتخبات الإماراتية باللاعبين المحليين المحترفين في هوكي الجليد، لما لديه من آلية لتطوير اللاعبين من خلال مدرسة أبو ظبي لهوكي الجليد، وتشمل جميع المراحل السنية حتى سن الشباب.


قد يعجبك أيضاً



