إعلان
إعلان
main-background

4 مواجهات في افتتاح البطولة العربية لكرة اليد بالأردن

KOOORA
22 سبتمبر 201915:34
فريق الوحدة السعودي

تشهد العاصمة الأردنية عمان، غدًا الاثنين، افتتاح لقاءات البطولة العربية لكرة اليد، بإقامة 4 مواجهات على صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

ويواجه فريق الكويت الكويتي نظيره قطر القطري، ويلتقي الترجي التونسي رجاء أكادير المغربي ضمن المجموعة الثانية.

وفي المجموعة الأولى، يفتتح الوحدة السعودي مشواره بلقاء المجمع البترولي الجزائري، ويلعب برقان الكويتي أمام الغرافة القطري.

ولعل ما يثير الغرابة أن البطولة تخلو من مشاركة أي ممثل لكرة اليد الأردنية بعدما اعتذر السلط عن عدم المشاركة لأسباب مالية وفنية.

من جهة أخرى، تنطلق بطولة الأندية العربية للسيدات الأربعاء المقبل على صالة قصر الرياضية، حيث تحظى بمشاركة 6 فرق هي: المجمع الجزائري، الشرطة والنبك السورين، أربيل العراقي، حرثا وعمان من الأردن.

وكان رئيس الاتحاد العربي لكرة اليد محمد المنيع قد وصل العاصمة الأردنية عمان لمتابعة لقاءات البطولة العربية للرجال والسيدات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان