إعلان
إعلان

16 لاعباً في قائمة يد الأهلي البحريني لبطولة الخليج

KOOORA
17 مارس 201716:03
الأهلي البحريني

يستعد الأهلي البحريني للمغادرة إلى قطر للمشاركة في بطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس التي تنطلق يوم 20 مارس الحالي.

واختار التونسي رياض محمد مدرب الأهلي البحريني 16 لاعباً هم مهدي مهدي ومهدي سعد ومحمد ميرزا ومحمد مدن ومحمد جاسم وعبدالله الزيمور وحسن السماهيجي وصلاح عبدالجليل وصادق علي وعلي يوسف وحسين فخر وعلي حسين وعلي محمد وأحمد فائق والتونسي أسامة حسني ومكرم الميساوي.

ويسعى الأهلي البحريني لكتابة اسمه في البطولة الخليجية وتحقيق اللقب الذي سبق له تحقيقه في سنوات سابق كان آخرها عام 2011.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي البحريني في المجموعة الأولى مع فرق الغرافة القطري والشارقة الإماراتي والنور السعودي، وتضم المجموعة الثانية باربار البحريني والريان القطري ومسقط العماني.

ويفتتح الأهلي مشواره في البطولة الخليجية يوم الإثنين 20 مارس الحالي حيث سيلعب مع الشارقة الإماراتي.

ويتأهل الأول والثاني من المجموعتين إلى الدور نصف النهائي الذي سيقام بنظام المقص بحيث يلعب أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، وأول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان