إعلان
إعلان

يد فرنسا تقهر مصر وديا

KOOORA
16 مارس 202413:04
لاعبو منتخب مصرAFP

خسر منتخب مصر لكرة اليد، أمام مضيفه الفرنسي بنتيجة 31-39 في تجربة ودية أقيمت اليوم السبت، في مدينة مونبلييه.

ويستعد المنتخبان لخوض منافسات كرة اليد بدورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها باريس، في الفترة بين 25 يوليو/تموز إلى 11 أغسطس/آب المقبلين.

وتقدم المنتخب الفرنسي بنتيجة 18-15 مع نهاية الشوط الأول، لكن الفارق اتسع إلى 8 نقاط مع نهاية اللقاء.

وتمسك لاعبو المنتخب المصري بالصيام، بعد قرار إقامة اللقاء قبل آذان المغرب في فرنسا.

وتأهل منتخب مصر بقيادة مدربه الإسباني خوان باستور، إلى نهائيات اللعبة في أولمبياد باريس 2024 بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد.

وضمنت 7 منتخبات، المشاركة في منافسات كرة اليد بأولمبياد باريس بشكل رسمي، على رأسها منتخب فرنسا صاحب الضيافة وبطل أوروبا، بجانب منتخب الدنمارك بوصفه بطل العالم.

وتشارك أيضا منتخبات مصر "بطل أفريقيا" ومنتخب السويد "ثالث أوروبا" والأرجنتين "بطل أمريكا الجنوبية"، واليابان بطل آسيا، وكرواتيا التي تأهلت عن الملحق العالمي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان