.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
تحددت مراكز المنتخبات المشاركة في البطولة الآسيوية السابعة عشر لكرة اليد بعد نهاية الدور التمهيدي، وعلى أثره ستبدأ مساء اليوم الإثنين مباريات تحديد المراكز اذ يلتقي المنتخبان الصيني والسوري في الساعة الثالثة عصراً وفي المباراة الثانية تلعب كوريا الجنوبية مع الامارات في الخامسة عصراً فيما تلتقي إيران مع عمان في تمام الساعة السابعة وتقام المباريات على صالة مدينة خليفة الرياضية بمدينة عيسى.
واحتل المنتخب الكوري الجنوبي المركز الثالث في المجموعة الأولى يليه المنتخب العماني ثم سوريا في المركز الخامس، أما المجموعة الثانية فقد احتلت ايران المركز الثالث ثم الامارات في المركز الرابع ولبنان في المركز الخامس وأخيراً الصين في المركز السادس.
وتستكمل مباريات تحديد المراكز يوم الأربعاء المقبل بإقامة ثلاث مباريات يتحدد على أثرها الترتيب النهائي للمنتخبات المشاركة في البطولة الآسيوية السابعة عشر، فيما تقام مباريات الدور قبل النهائي يوم الثلاثاء على أن يتحدد بطل النسخة الحالية يوم الخمس بإقامة المباراة النهائية.
قد يعجبك أيضاً



