إعلان
إعلان
main-background

يد سموحة تتخطى وداد سمارة لربع نهائي بطولة إفريقيا

KOOORA
09 أبريل 201911:45
من المباراة

خطف فريق اليد بنادي سموحة السكندري، اليوم الثلاثاء، فوزًا مثيرًا من منافسة وداد سمارة المغربي، بنتيجة (28-24)، ضمن منافسات بطولة إفريقيا للأندية أبطال الكؤوس، التي تستضيفها مدينة وجدة المغربية خلال الفترة من 5 إلى 15 أبريل / نيسان الجاري.

وكان الشوط الأول من اللقاء انتهى أيضاً لصالح سموحة بنتيجة (14 - 13)، في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى بالبطولة.

وبهذه الفوز احتل سموحة المركز الأول في المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما جاء وداد سمارة ثانياً برصيد 4 نقاط.

وصعد كلا الفريقين للدور ربع النهائي، حيث يلاقي سموحة يوم الخميس القادم، مواطنة الأهلي المصري الذي تأهل عن المركز الثاني بالمجموعة الثانية.

فيما يلتقي وداد سمارة مع النجم الساحلي الذي صعد كأول المجموعة الأولى.

وكان سموحة حقق الفوز الجمعة الماضي، في بداية مشواره بمنافسات المجموعة الأولى على فريق أوكا الكونغولي بنتيجة (45-14).

ويشار إلى أن سموحة يشارك في منافسات البطولة الإفريقية للأندية ابطال الكؤوس، بصفته حامل لقب بطولة كأس مصر العام الماضي.

?i=corr%2f121%2fkoo_121145
?i=corr%2f121%2fkoo_121146

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان