
نجح النهضة في تحقيق انتصارين، اليوم السبت، خلال اليوم الثاني من منافسات النسخة الثالثة من الدوري السعودي لكرة اليد النسائية.
وشهد اليوم الثاني إقامة 4 مباريات على صالة مدينة الأمير عبدالله بن مساعد الرياضية في عرعر.
وخاص النهضة مباراته الأولى في الساعة 3:30 مساءً ضد الوطني، لينتصر عليه بنتيجة (19-0)، قبل أن ينتصر على المحمل (31-14) في المباراة التي أقيمت في الساعة 6:30 مساءً.
وفي المباراة الافتتاحية لليوم الثاني التي أقيمت في الساعة 2:00 مساءً، انتهت مواجهة الجبلين مع المحمل بالتعادل (16-16).
وانتصر صاحب الأرض فريق عرعر على الاتفاق بنتيجة (8-3) في المباراة التي أقيمت في الساعة 5:00 مساءً.
وكانت منافسات النسخة الثالثة من الدوري قد انطلقت أمس الجمعة بفوز الجبلين على الوطني (10-3).
وستختتم مباريات الدور التمهيدي غدًا الأحد بمواجهات الأهلي مع الاتفاق الساعة 12:00 مساءً، والوطني مع المحمل الساعة 2:00 مساءً، والنهضة مع الجبلين الساعة 3:30 مساءً، والأهلي مع عرعر الساعة 5:00 مساءً.
وتقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، بينما ستُلعب مباريات نصف النهائي والنهائي والثالث والرابع بنظام الكؤوس.







