إعلان
إعلان

يد الزمالك تكتسح وداد سمارة.. وتضرب موعدا مع كيركوس

KOOORA
14 مايو 202314:30
جانب من المباراة

اكتسح الفريق الأول لرجال كرة اليد بالزمالك نظيره وداد سمارة المغربي (38-17)، في الجولة الأخيرة من المجموعة الأولى لبطولة كأس الكؤوس الإفريقية.

وسيطر الفارس الأبيض على مجريات اللقاء الذي أقيم مساء الأحد على صالة الأمير عبد الله الفيصل بأهلي الجزيرة منذ بدايته وحتى نهايته.

وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم أبناء القلعة البيضاء بنتيجة (16-8)، قبل أن يوسعوا الفارق خلال أحداث الشوط الثاني.

وتصدر الفارس الأبيض المجموعة بعد الفوز في الـ4 مواجهات، فيما حصد الفريق المغربي وصافة المجموعة.

ومن المقرر، أن يلتقي الزمالك في ربع النهائي مع كيركوس الإثيوبي، فيما يواجه وداد سمارة مواطنه رجاء أكادير المغربي.

وكان رجاء أكادير قد تغلب على كيركوس بنتيجة (36-19) مساء الأحد ضمن مباريات المجموعة الثانية لمنافسات البطولة.

الجدير بالذكر، أن الزمالك هو حامل لقب البطولة الماضية عقب فوزه على الأهلي في البطولة التي أقيمت في أيار/مايو الماضي بالنيجر.







إعلان
إعلان
إعلان
إعلان