إعلان
إعلان

يد الزمالك ترسخ عقدة جوردو مع الأهلي

KOOORA
07 أكتوبر 202218:34
دانييال جوردو

فشل الإسباني دانييال جوردو، المدير الفني للفريق الأول لرجال كرة اليد بالنادي الأهلي، في تحقيق 4 ألقاب خلال مشواره التدريبي مع الفريق.

وخسر الشياطين الحمر فرصة التتويج بلقب بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري رقم 43، بعد الهزيمة أمام غريمه التقليدي الزمالك بنتيجة 26 - 25، مساء الجمعة على صالة الحمامات، ليلعب الأهلي على الميدالية البرونزية أمام الإفريقي يوم الأحد المقبل.

وخاض "جوردو" مع المارد الأحمر 5 بطولات، هي "دوري سوبر المحترفين - كأس السوبر الإفريقي - كأس الكؤوس الإفريقية - كأس السوبر المحلي - بطولة إفريقيا للأندية".

وحصد الإسباني بطولة واحدة هي كأس السوبر الإفريقي، التي أقيمت في مايو/آيار الماضي بالنيجر، بعد فوزه على الزمالك بنتيجة 32-31.

وكان باكورة البطولات التي خسرها جوردو مع الأهلي هي "دوري سوبر المحترفين في أبريل/نيسان الماضي، بعد خسارته أمام الزمالك بنتيجة 28-25.

كما خسر لقب كأس الكؤوس الإفريقية بالنيجر أمام أبناء القعة البيضاء بنتيجة 29-28 أيضا، ثم كان التتويج بلقب كأس السوبر المحلي، الذي حصده زملاء أحمد الأحمر الشهر الماضي، بعد الفوز 27-23.

وكان الأهلي قد تعاقد مع الإسباني دانييال جوردو في أبريل/نيسان الماضي خلفًا لأحمد سالم، الذي تسلم مقاليد الأمور بعد رحيل طارق محروس عن قيادة الفريق الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان