إعلان
إعلان

يد الزمالك تتصدر مجموعتها ببطولة أفريقيا

KOOORA
13 مايو 202213:12
الزمالك

تصدر الزمالك بقيادة مديره الفني الإسباني أوليفير روي، المجموعة الثانية ببطولة كأس الكؤوس الأفريقية والمقامة بالنيجر، خلال الفترة من 10 وحتى 20 مايو/آيار الجاري.

وصعد الفارس الأبيض لدور الثمانية وهو في صدارة المجموعة، بعد فوزه على نظيره كانو بيلارز النيجيري بنتيجة 45-21، في آخر جولات دور المجموعات.

وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم أبناء ميت عقبة بنتيجة 23-10، قبل أن يعزز تقدمه خلال أحداث الشوط الثاني.

وتألق من الزمالك قائد الفريق أحمد الأحمر وحارس المرمى كريم هنداوي، عمر الوكيل بكار، حازم ممدوح ومصطفى بشير.

وكان أبناء ميت عقبة قد فازوا في الجولة الأولى على فلاورز البنيني بنتيجة 45-29، قبل أن يفوزوا على نيامي بطل النيجر بنتيجة 43-22، في الجولة الثانية.

ومن المقرر، أن يلتقي الزمالك غدًا السبت مع فريق كيركوس الأثيوبي في مباراة دور الثمانية، في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، الثانية بتوقيت النيجر.

وتضم بعثة "رجال يد الزمالك" المشاركة في بطولتي السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس، كلًا من: (أحمد الأحمر - كريم هنداوي – محمود خليل "فلفل" – هشام باسم السبكي - عمر الوكيل "بكار" – أحمد مؤمن "دودو" – مازن رضا - يحيى الدرع – علي هشام – حسن وليد قداح - محمد علاء "لوكا" – محمد البسيوني "مودي" – سيف الدرع - أكرم يسري – حازم ممدوح - أحمد حسام - مصطفى بشير - محمد رمضان "هتلر" – شادي خليل – محمد طارق).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان