إعلان
إعلان
main-background

يد الأهلي تستقر على رحيل جوردو

KOOORA
10 أكتوبر 202213:45
جوردو

علم كووورة، أن إدارة النشاط الرياضي بالنادي الأهلي بقيادة خالد العوضي، استقرت على توجيه الشكر للإسباني دانييال جوردو، مدرب فريق اليد ورحيله، عقب خسارة 4 ألقاب منذ توليه المسؤولية في أبريل/نيسان الماضي.

وقال مصدر بالقلعة الحمراء، في تصريح خاص: "ربما يتم الإعلان عن بديله، قبل خوض منافسات بطولة العالم للأندية (سوبر جلوب) أو تأجيل الأمر إلى ما بعد العودة من المونديال، بسبب ضيق الوقت".

وكان المارد الأحمر قد خسر 4 بطولات من أصل 5 خاضها مع الإسباني، أولها دوري سوبر المحترفين أمام الزمالك بنتيجة 28 - 25، وكأس الكؤوس الإفريقية أمام أبناء القلعة البيضاء 29-28.

ثم توج الزمالك بكأس السوبر المحلي على حساب الأهلي (27-23)، وكانت آخر البطولات التي فشل الإسباني في تحقيقها هي بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري، بعد خسارة نصف نهائي البطولة أمام الزمالك بنتيجة 26-25.

ويخوض الشياطين الحمر بطولة العالم للأندية "سوبر جلوب" في السعودية خلال الفترة بين 17 و23 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، ضمن المجموعة الثانية التي تضم "مضر السعودي وبنفيكا البرتغالي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان