إعلان
إعلان

يد الأردن تتفوق على لبنان في بطولة غرب آسيا للسيدات

KOOORA
15 فبراير 201811:54
منتخب السيدات اللبناني

خسر منتخب لبنان لكرة اليد للسيدات، أمام نظيره الأردني (المضيف)، بنتيجة (34-23)، في أولى مبارياته، ضمن النسخة الثانية لبطولة غرب آسيا، المقامة في صالة الأميرة سمية، بمدينة الحسين للشباب، في العاصمة الأردنية عمّان، حتى 21 شباط/فبراير الجاري.

وتشارك في البطولة 6 منتخبات، هي: "الأردن، قطر، العراق، إيران، سوريا، لبنان".

وتعد هذه المشاركة الأولى لمنتخب السيدات، في استحقاق خارجي، بعد تأسيسه منذ نحو 4 أشهر، حيث تعتبر البداية جيدة، أمام وصيف بطل النسخة الأولى.

وبدأ منتخب لبنان المباراة بطريقة رائعة، إذ تقدم 1-0، ثم 2-1، ثم 3-2، و4-3.

واستمر الوضع على هذا المنوال، بفضل تألق اللاعبة، أونيس عماري، حتى نجح المنتخب الأردني في التقدم، لأول مرة، 10-9، في الدقيقة 22، قبل أن ينتهي الشوط الأول أردنيًا (15-13).

وفرض المنتخب الأردني سيطرته على الشوط الثاني، منذ بدايته، متسلحا بخبرة لاعباته، لتنتهي المباراة لصالحه (34-23).

وكانت البطولة قد افتتحت بفوز كبير، للمنتخب الإيراني على نظيره العراقي (43-8)، فيما يلتقي منتخب لبنان مع إيران، بعد ظهر غد الجمعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان