إعلان
إعلان

يد الأخضر الشاب تواجه الكونغو وديا

KOOORA
02 يوليو 202209:31
من التدريبات

سيخوض المنتخب السعودي للشباب لكرة اليد، مساء الأحد، ثالث مواجهاته الودية في المعسكر الخارجي، عندما يواجه منتخب الكونغو.

كان الأخضر، تغلب على منتخب مصر (مواليد 2004) وديًا (30-28)، في ثاني مواجهاته الودية في المعسكر التدريبي الذي يقام حاليًا في مصر ضمن المرحلة الثالثة والأخيرة من برنامج الإعداد للمشاركة في البطولة الآسيوية الـ18.

وتقام بطولة آسيا خلال الفترة من 15 وحتى 24 من الشهر الجاري في مملكة البحرين، وهي مؤهلة إلى بطولة العالم للشباب في ألمانيا واليونان 2023.

في سياق متصل، واصل الأخضر الشاب اليوم السبت تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، حيث شملت التدريبات الجانبين الفني بقيادة المدرب الوطني فاضل آل سعيد، واللياقي بقيادة مواطنه المدرب موسى الهزاع، كما يتخلل المعسكر تمارين التقوية والاستشفاء بالإضافة إلى حصص الفيديو.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان