إعلان
إعلان

وزير الرياضة المصري يطمئن على بعثة الأهلي في تونس بعد أحدث النجم الساحلي

KOOORA
25 أبريل 201320:00
العامري فاروق
أجرى العامري فاروق وزير الدولة للرياضة إتصالاً هاتفياً بهشام سعيد رئيس بعثة فريق كرة اليد بالنادي الأهلي من أجل الاطمئنان على بعثة الفريق والجهاز الفني بعد الأحداث التي شهدتها مباراة الأهلي مع النجم الساحلي في مباراة قبل النهائي لكأس أفريقيا للأندية الأبطال والمقامة حالياً في تونس.

وأطمأن وزير الرياضة المصري على حال المصابين ومنهم عاصم حماد المدير الفني للفريق والذي تعرض للإصابة هو وبعض من لاعبوا الأهلي عن طريق لاعبان من النجم وبعض جماهيره التي اقتحمت الملعب.

ونقل الموقع الرسمي للأهلي سعادة بعثة الأهلي بالتواصل مع وزارة الرياضة ووقوفها خلف الفريق ومساندته خلال البطولة الحالية، ونقل هشام سعيد رئيس البعثة تحيات جميع اللاعبين إلى وزير الرياضة ومعاهدتهم على بذل أقصى جهد لديهم في مباراة نهائي البطولة غداً وأهدائه غلى الشعب المصري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان