إعلان
إعلان
main-background

هزيمة مصر وتونس والبحرين والجزائر في بطولة العالم لكرة اليد بالسويد

reuters
14 يناير 201119:00
sweden_2011
استهلت منتخبات مصر وتونس والبحرين والجزائر مشوارها في بطولة العالم لكرة اليد المقامة حاليا في السويد بالهزيمة اليوم الجمعة.

وخسرت مصر 30-25 امام المانيا في المجموعة الأولى التي شهدت فوز فرنسا حاملة اللقب على تونس 32-19 واسبانيا على البحرين 33- 22.

ولم تستسلم الجزائر رغم تأخرها بفارق اربعة اهداف في الشوط الأول لكنها خسرت في النهاية امام صربيا 25-24 بالمجموعة الثالثة.

وبدأت الدنمرك مشوارها بقوة في البطولة بعدما سحقت استراليا 47-12 لتتصدر المجموعة الثالثة بالتساوي مع صربيا وكرواتيا بطلة العالم السابقة التي تغلبت على رومانيا 27-21 رغم انها تأخرت بفارق هدفين بنهاية الشوط الاول.

وفي المجموعة الثانية فازت ايسلندا على المجر 32-26 وتغلبت النرويج على اليابان 35-29.

وتعادلت كوريا الجنوبية مع الارجنتين 25-25 وحولت بولندا تأخرها بفارق هدفين في الشوط الاول لتفوز 35-33 على سلوفاكيا في المجموعة الرابعة التي تتصدرها السويد بعدما سحقت تشيلي 28-18 في المباراة الافتتاحية للبطولة أمس الخميس.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان