
قررت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم لكرة اليد 2021 نقل حفل القرعة المقرر يوم 5 سبتمبر/ أيلول المقبل إلى سفح الأهرامات، بدلًا من متحف الحضارات بالقاهرة.
وقال حسين لبيب، مدير بطولة العالم لكرة اليد، في بيان رسمي إن اجتماعا سيعقد غدا الثلاثاء للجنة المنظمة للمونديال بحضور وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي لوضع الخطوط العريضة لمكان قرعة البطولة الجديد بعد نقله إلي سفح الأهرامات.
وأشار لبيب إلي أن الجميع يعمل ليل نهار من أجل الخروج بأفضل شكل للاختبار التنظيمي الأول وهو حفل قرعة المونديال.
وأوضح أنه بعد دراسة عشرات الأماكن الرائعة والمغرية في مصر لم يستطع مكان منافسة سحر وعظمة الأهرامات لاستضافة حفل قرعة حدث بحجم المونديال.
وكشف عن زياراتين لوفدين من الاتحاد الدولي لكرة اليد مطلع الشهر المقبل، الأول للاطمئنان على تفاصيل أماكن الإقامة والإعاشة والملاعب، وأماكن التدريب وغيرها، والثاني لحضور قرعة المونديال.
وأشار مدير البطولة إلى أن مصر تتطلع لخطف أنظار العالم في حفل القرعة، مؤكدًا أن هناك اهتمام كبير أيضا بالإجراءات الاحترازية والوقائية.



