


خسر المنتخب السعودي لكرة اليد للناشئين أمام نظيره الإيراني (32-33)، اليوم الأحد، في نصف نهائي البطولة الآسيوية التاسعة، المؤهلة لكأس العالم «كرواتيا 2023»، في صالة مدينة خليفة الرياضية بالعاصمة البحرينية «المنامة».
وامتدت المباراة إلى 4 أشواط إضافية، بعد تعادل المنتخبين في الأشواط الأصلية، والشوطين الإضافيين الأول والثاني.
وتمكن الأخضر من إنهاء الشوط الأول لمصلحته بنتيجة (15-14).

وواصل الأخضر السعـودي التقدم في الشوط الثاني، وتمكن من توسيع الفارق عند الدقيقة 13 لتصبح النتيجة (22-17).
لكن في العشر دقائق الأخيرة، أدرك المنتخب الإيراني التعادل، حتى انتهى الوقت الأصلي بنتيجة (24-24).
وفي الشوط الإضافي الأول، تمكن الأخضر من التقدم (27-26)، قبل أن ينتهي الشوط الإضافي الثاني (28-28)، فيما حسم المنتخب الإيراني الشوط الثالث لصالحه بنتيجة (30-31)، قبل أن يفوز بالمباراة (32-33) ليتأهل إلى النهائي.
أما الأخضر، فسيلتقي منتخب اليابان الأربعاء المقبل، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، بعد ضمان المنتخبين التأهل لبطولة العالم 2023.







هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



