إعلان
إعلان

نادي كرة يد الماني يطمح للتعاقد مع جناح منتخب الجزائر الواعد

dpa
22 يناير 201615:42
 أيوب عبدي

أبدي نادي ألماني ينافس بدوري الدرجة الأولى لكرة اليد اهتمامه بضم أيوب عبدي جناح منتخب الجزائر الذي يشارك حاليا في النسخة الـ22 لبطولة أمم أفريقيا المؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو والمقامة حاليا بالقاهرة.

وذكرت مصادر قريبة من المنتخب الجزائري لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، أن النادي الألماني يتابع اللاعب عبدي عن كثب خلال مشاركته مع منتخب بلاده في البطولة الأفريقية.

ويعتبر عبدي الذي يلعب في مركز الجناح مستقبل المنتخب الجزائري، حيث يعد من أبرز اللاعبين الشباب في الفريق فضلا عن امتلاكه لمؤهلات فنية مميزة.

وأدى عبدي مباراة جيدة في المباراة التي خسرها منتخب بلاده أمام مضيفه منتخب مصر 18 / 22 أمس الخميس في افتتاحية مباريات البطولة الأفريقية، حيث سجل أربعة أهداف.

وغاب اللاعب عن المباراة التي تغلب فيها " الخضر" على الجابون 35 / 24 اليوم الجمعة، بقرار من المدير الفني صالح بوشكريو الذي فضل إراحته تحسبا للمواجهة الصعبة ضد المغرب المقررة السبت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان