إعلان
إعلان

مونبيليه يعلن ضم نجم يد الفراعنة حتى 2027

KOOORA
01 فبراير 202310:28
أحمد هشام السيد "دودو"

نجح مسؤولو نادي مونبيليه الفرنسي في الحصول على توقيع أحمد هشام السيد "دودو"، لاعب منتخب مصر لكرة اليد ونجم نيم الفرنسي، بعقد يمتد لمدة 4 أعوام.

ومن المقرر، أن ينتقل صانع ألعاب نيم الفرنسي لصفوف فريق مونبيليه -متصدر الدوري- بداية من الصيف المقبل، حتى صيف 2027، حيث يرغب لاعب مصر في المشاركة بدوري أبطال أوروبا وأيضا سيحصل على راتب أفضل مما يتقاضى في نيم.

وشارك "دودو" مع أبناء النيل في بطولة العالم للكبار والتي حصل فيها المنتخب المصري على المركز السابع للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على نظيره المجري بنتيجة (36-35)، والتي أقيمت بدولتي السويد وبولندا خلال الفترة من 11 وحتى 29 يناير/كانون ثان الماضي.

ويبلغ أحمد هشام السيد "دودو" 22 عامًا وطوله 191 سم ويزن 92 كجم ويجيد اللعب في مركزي الظهير الأيمن وصانع الألعاب وسجل 20 هدفًا بالبطولة المونديالية.

ولعب دودو مع نيم بداية من 2020 في 169 مباراة بالدوري الفرنسي وسجل 308 أهداف.

يذكر أن دودو (22 عاما) قد انضم إلى نادي نيم الفرنسي، قادمًا من صفوف هليوبوليس بعد حصوله على بطولة العالم للناشئين مع منتخب مصر في مقدونيا عام 2019 وحصل في البطولة على جائزة أفضل لاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان