إعلان
إعلان
main-background

مواجهة تونسية مصرية في نهائي البطولة العربية لكرة اليد للناشئين

KOOORA
15 نوفمبر 201713:08
حازم باشا يتسلم جائزة أفضل لاعب في لقاء العراق

أنهى المنتخب التونسي للناشئين لكرة اليد، اليوم الأربعاء منافسات الدور الأول للبطولة العربية المقامة في مدينة جدة السعودية في المركز الأول بــ15، نقطة بعد أن فاز في مباريته الخمس وآخرها اليوم على حساب العراق بنتيجة 38 – 16.

ونال التونسي حازم باشا، كأس أفضل لاعب في المباراة، وتسلم الجائزة من عضو اللجنة الفنية للاتحاد العربي لكرة اليد رضا المناعي.

كما تأهل المنتخب المصري اليوم إلى النهائي، بعد أن أنهى الدور الأول في المركز الثاني، بــ13 نقطة، إثر تحقيقه اليوم فوزه الرابع، وذلك على نظيره السعودي بنتيجة 26-22,

ونال المصري أحمد عليوة جائزة أفضل لاعب في المباراة، وسلمها له اليوم أمين عام الاتحاد العربي لكرة اليد محمد بن عبد العزيز المنيع.

وسيلعب يوم الجمعة، نسور قرطاج والفراعنة على اللقب العربي، بعدما تقابلا في الدور الأول وكانت الغلبة لمنتخب تونس بنتيجة 19 – 18.


?i=corr%2f24%2fkoo_24789
?i=corr%2f24%2fkoo_24790

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان