.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
فاز المنتخب التونسي لكرة اليد مساء الثلاثاء بالقاهرة على نظيره الانجولي بنتيجة (23 - 21) في اطار الجولة الخامسة والاخيرة للدور الاول من منافسات المجموعة الثانية لكاس امم افريقيا لليد المقامة حاليا بمصر .
وعرف منتخب تونس صعوبات كبيرة في الشوط الاول الذي سيطر عليه المنتخب الانجولي وفاز به بنتيجة (13 - 10) قبل ان يقلب نسور قرطاج المعطيات في الشوط الثاني ويحولوا الهزيمة الى انتصار بعد ان انهوا الشوط الثاني.
وعن البداية الصعبة قال وائل جلوز :" في المقابلات الفارطة واجهنا منتخبات ضعيفة وانتصرنا بفارق عريض فاق 25 هدفا و30 هدفا لكن اليوم كنا امام اختبار حقيقة عرفنا خلاله بعض الصعوبات خصوصا على مستوى الهجوم لكن الحمد لله اننا عرفنا كيف نتدارك في الشوط الثاني والاكيد ان مباراة اليوم ستفيدنا كثيرا في باقي المشوار".
وبذلك ينهي منتخب تونس الدور الاول في صدارة المجموعة الثانية بــ10 نقاط ويواجهوا غدا الاربعاء في دور الثمانية منتخب الكاميرون الذي فاز اليوم على الجابون بنتيجة 25 - 22 ..jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)


