إعلان
إعلان

معسكر بالقاهرة لإعداد منتخب مصر لمونديال اليد

dpa
17 أغسطس 202012:28
لاعبو منتخب مصر لكرة اليد

أكد نور أبو زيد، مدير منتخب مصر لكرة اليد، أن المعسكر الحالي بالغردقة هو الأول، ضمن خطة الجهاز الفني استعدادا لكأس العالم، المقرر إقامته في مصر في يناير/كانون الثاني المقبل.

وقال نور أبو زيد، في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة اليد، اليوم الإثنين، إن الفريق سيحصل على راحة لمدة يومين، بعد عودته للقاهرة.

وأضاف: "سيحدد بعد ذلك المدير الفني للمنتخب روبرتو جارسيا، مكان إقامة المعسكر الثاني الذي سيكون بالقاهرة على الأرجح، وسيستمر لمدة 3 أسابيع، بالتنسيق مع مجلس إدارة الاتحاد".

وزاد: "كريم هنداوي، حارس مرمي المنتخب المصري، والمحترف بنادي كوستانتا الروماني متواجد في المعسكر الحالي، بينما سيتواجد باقي المحترفين في شهر نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

وتضم قائمة المحترفين لمنتخب الفراعنة: "محمد ممدوح هاشم لاعب دينامو بوخارست الروماني، ومحمد سند لاعب نيم الفرنسي، وأحمد هشام لاعب إكس أون بروفانس الفرنسي، وعلي زين لاعب الشارقة الإماراتي، وكريم هنداوي لاعب كوستانتا الروماني، ويحيي خالد المحترف بنادي فيسبيريم المجري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان