
فاز المنتخب المصري لناشئي كرة اليد تحت 19 سنة، على نظيره الأيسلندي بنتيجة 33-30، في ختام مواجهات المجموعة الثالثة ببطولة العالم المقامة في كرواتيا.
وشهد اللقاء الذي أقيم مساء اليوم منافسة قوية، حيث تقدم منتخب أيسلندا بنتيجة 15-14، قبل أن يتدارك ناشئو الفراعنة الموقف ويعودوا بالفوز (33-30).
وتألق من صفوف أبناء النيل "الحارس يوسف وليد، وزياد حشاد صانع الألعاب".
وحصل زياد حشاد لاعب المنتخب المصري ونجم نادي الزمالك، على جائزة رجل المباراة، للمرة الثانية في البطولة، حيث حصدها من قبل في لقاء مصر واليابان بالجولة الأولى من المجموعة الثالثة.
بهذه النتيجة، تصدر المنتخب المصري المجموعة الثالثة بعد الفوز على اليابان والتشيك وأيسلندا، ويصعد للدور الرئيسي من البطولة المونديالية.
وتضم قائمة منتخب مصر للناشئين 16 لاعبا، هم: "يوسف ناجي - يوسف وليد - عمر الخطيب - فيراس مروان - محمد وائل - زياد حشاد - محمد عماد أوكا - أحمد محمد خوجة - زياد عبد الرحيم - ياسين محمد - بلال إبراهيم - عمر أحمد حمدي - عمر عدلان - محمد عبد الغني - أحمد تغيان - معاذ إبراهيم - محمد صلاح السيد".
جدير بالذكر أن منتخب مصر هو حامل لقب البطولة الماضية عقب تغلبه على نظيره الألماني بنتيجة 32-28 في صيف 2019، علما بأن نسخة 2021 لم تلعب، بسبب جائحة كورونا.

قد يعجبك أيضاً



